Моя надежда

Снова раздумья, снова сомненья,
Снова решить ничего не могу.
Снова подъемы и снова паденья,
Только зачем и куда я бегу?

Кажется, жизнь - лабиринт бесконечный,
И не найти мне правильный путь.
Только надеюсь, и верю беспечно,
Что я дойду, и смогу отдохнуть.

Где-то в конце лабиринта мерцает
Вечная звездочка - солнечный свет.
Если надежда не угасает -
Значит смогу отыскать я ответ.


Рецензии