Камнями лепесток летит

Как пахнет Русь... В одно дыханье
Сплелись чужие города
Тут бардов выряжали в бары
А бар-чертей любила смерть
Тут смерчами роились муки
Тут на один цветок - по мухе
Но что такое на Руси
Что Русь мятежная в горсти?
Разрыли церковь... Стены голы
На камне крест - росою сыт
И в чудном поле - в белом поле
Камнями лепесток летит


Рецензии