37

Позволь, пожалуйста, с тобой поговорить,
Чтобы понять, что я ошиблась.
Позволь узнать мне для кого твой дым,
Что я за зря по памяти влюбилась.
2:30 ночи, вновь меня пробило,
Прошу, пожалуйста, туши или зажги,
Твое молчание застыло.
А где же встречные огни?
Прошу пяти минут, как жадной воли,
Просить-ты знаешь-это сильно,
А сыпать сахар вместо соли -
Как фальшь; рисованны тактильно..
Откуда знать, что "ты моё" не кончится,
Если не знать меня живую безрукавно?
Я так устала ждать от одиночества,
И палачей считать одними главными.
Я ведь могу дрожать на остановке ветхой,
Когда прощаешься с другими и встречаешь..
Поговорим немного? Можно в эту среду?
Только..на мысли разве отвечают?..
Другие знают, мне то ведь небольно,
Они привыкли после флирта видеть спину.
А мне без этого - по горло и довольно,
Хотя, ей-Богу, лучше б кинул.

А кто-то парит о неразделенной,
По мне - не делят лишь на ноль.
А помнишь в Ветром Унесенной:
- Пройдет и это.
..Не с тобой..

Там на балконе все тетрадки,
Чем-то исписанные ровно.
Я отыщу, если сама найдусь в порядке,
Только они испачканы..любовью
И если все получится - мы будем..
..перехотелось фразу продолжать..
Мы будем слепо верить, что мы люди,
Нашедшие друг друга помолчать.
Ты только рук не тронь и не касайся,
Я слишком трепетно чужих не признаю,
И если даже хочется, не говори: останься,
А лучше шанс оставь, что разлюблю.
Могли с тобой поговорить немного,
Чтоб я бескрылая остановилась,
Не нужно личностей, хватило б слова:
"Уйди",
но я и
без него
разбилась.


Рецензии