без полутонов

 Осознать любовь, шагая в неизвестность,
Знать, что любишь не за что-то, вопреки.
Выплеснув всю боль, оставить нежность,
И пойти… по своему пути.

Быть и жить, по жизни не стремясь казаться,
Стать собой, приняв других, как самого себя.
В том, что есть перед собой признаться,
И сказать: - Да, я люблю тебя.

Встретиться, увидеть и проститься,
Не прощаясь, в сердце сохраня,
На востоке дорогие лица,
В жаркой дымке западного дня.

Ты мне дорога, не памятью, а былью,
Имя на двоих у нас одно.
Вспоминать не стану, то, что было -
Было, пролетело, кончилось, ушло.

Оставляю и зову с собою, к морю,
В тихий шепот Краснодарских волн.
Оставайся на всю жизнь родною,
В ту, что, я когда-то был влюблен.

Я люблю и это не скрываю,
Смысл врать другим и самому себе?!
Я люблю тебя, и ты об этом знаешь,
Приезжай, я буду рад тебе.


Рецензии