Тебя любят, помнят, ждут

Когда в окно повеют холода
И вьюга запоет уныло песню,
Ты вспомни, что кончается беда,
Когда два сердца снова бьются вместе.

Когда душа, способная любить,
Другой душе открыто отвечает,
Не пробует молить или просить,
А свет души от сердца посылает,

Тогда цветы и в зиму расцветут,
Растают вновь унылые туманы.
Ведь в этом мире тебя любят, помнят, ждут.
И ждать в любой из дней не перестанут!


Рецензии