Разность

Мы в этом мире разные должны быть,
Вставая утро каждое в своей кровати.
В течении одном по-разному нам плыть.
И в разное нам верить на своем закате.

Но эта разность, нам дана не зря.
Мы можем жить, друг друга дополняя.
Как дождь и холод, в середине ноября,
В единстве общем каждого сбивая!


Рецензии