***

Я думал, что с тобою встреча
Всего лишь будет лёгкий флирт,
Её я просто не замечу,
И ничего не изменит

Дышать не стану по-другому
Привычкам, что не изменю
Не изменю свою свободу
И всё, как было сохраню…

Но…

Привычки всё же изменились,
Ведь кое-что произошло
Не долго рядом вместе были,
Но…с тобой было хорошо

Быть может ничего не значит
Всё это время для тебя,
Об этом думаешь иначе
Повисли в воздухе слова

Всё сказано тобою было
Тебя, конечно, понял я
Сама ты всё за нас решила
Последние сказав слова

Но Яна, ты дороже стала
Чем жизнь, что была до тебя
Хочу, чтоб ты об этом знала
И не винила в том себя…

Тебя люблю, я это понял
И возраст не помеха мне,
Жить без тебя я не сумею
И мысли только о тебе…

Я от тебя схожу с ума
Я о тебе мечтаю,
И потерялись вновь слова
Но о тебе не забываю…

И слёзы кататься ручьями
Хочу я, что-то изменить
И только возраст между нами,
Хочу про это я забыть…

Ответь мне что-то, пару строчек
Помогут всё вернуть назад,
Не ставь на сердце моём прочерк
Ведь от себя не убежать…


Рецензии