Наркоз

Тссс! Она спит! Так тиха, как дитя в колыбели.
Снится ей май: синева, соловьиные трели.
Мягкие тени и небо в зефиринках белых,
снится ей радость, которой ей дать не успели.

Я лепестками усыплю хрустальное ложе.
Серые дни гонит Время - унылый погонщик.
Птицы-мечты разлетаются в поисках крошек.
Я буду жить, а душа моя спать - это проще!


Рецензии
А так можно?

Дмитрий Каратаев   24.11.2012 14:10     Заявить о нарушении
на длительный срок - вряд ли. Но какое-то время просто необходимо, вот так...

Надя Деглин   24.11.2012 18:27   Заявить о нарушении