Моей...

Я тебя ненавижу! Я умываюсь слезами, соплями, потом,
Я терзаю свою сильную душу клятвой жить хорошо.
И когда тебя вижу, вдруг у музы лажают ноты.
И она мне кричит: «Да какой ты поэт?! - Лох с душой».

Я тебя полюбила! И готова скулить, как черные псы на псарне,
И готова ползти на брюхе следом… Но я возвожу курок.
А ты… сучка, каждый день тебя вижу. Уж лучше парни,
Чем сидеть и пялиться на тебя каждый час и урок.

Я тобой не болею! Я опять стану такой же снежной,
Как была до тебя. И не будет больше любви, я тебе обещаю.
Да пусть сотни стрел купидоны пустят. Это я научила быть нежной
Тебя, идиотка, тебя! Это я стала первой. У тебя. Я-то знаю.

Я тебя не прощаю, как никогда никого ни за что не прощала,
Я припомню обиды и вином приукрашу горячую боль.
Не клянусь, не держу и, конечно же, не обещаю.
Просто курю сигариллы и свято делю на ноль.


Рецензии
Любовь не бывает мужской или женской, она неделима. Она одна, как сердце. Печальное стихотворение, но мне понравилось. Удачи Вам! И с праздниками!
Мавка. :)

~*~

Красна Мавка   01.05.2013 00:52     Заявить о нарушении
Действительно, какая разница, какого она пола (любовь). Спасибо за рецензию!

Елена Дека   01.05.2013 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.