О стихах

Много слов, не всегда есть чувство,
Много пишем и говорим,
А стихи не просто искусство,
Каждый должен быть неповторим!

В них душа наша и песня,
И радость и,конечно, печаль.
Бывают они иногда неизвестны,
В забытьи остаются.А жаль!

Я хочу, чтоб услышали люди
И луга,и ручьи,и ветра.
Пусть стихи их по утру разбудят,
Настроенье поднимут с утра!

В сердце каждого колокольчик
За живую заденет струну,
Знать не зря я ещё не закончила
Петь свою песню новому дню!


Рецензии