Что то не то..

Идет ли дождь, иль светит солнце,
Сижу ль, работаю, курю,
Какое то, НЕ ТО, скребется,
Царапает мою судьбу.

Кругом людишки суетятся,
И каждый бодр и деловит,
А иногда, все словно снится,
Весь профиль мира чуть размыт.

Тогда я плохо понимаю,
К чему, зачем, и что с того?
Чего мне надо? я не знаю,
И нехочу я ни чего.

И движусь, движусь словно в вате,
О чем то с ними говорю,
С утра опять встаю с кровати...
А может просто сплю и сплю...


Рецензии
сплю и сплю,незнаю нихочу

Наташа Рудакова   17.11.2013 10:00     Заявить о нарушении