Господа, снимите маски

Господа,снимите маски,
Они вам больше ни к чему.
Вы не живете в своей сказке,
Предайте вымысел огню.

С личиной старою расстаться,
Обманывать себя нельзя,
С небес на землю опускаться,
Господа,уже пора.

Ах, эта маска карнавала
Шарм и Гордость даровала,
Душу с сердцем очерняла,
В кожу ваших лиц врастала.

Признайтесь,Господа,все же маска тяжела,
Искусительна.Властна,
Все ваши лица забрала.
Пока не поздно...Господа,сорвите маски все с лица


Рецензии