16

ПРИВЕТ ТЕБЕ ЛЮБОВЬ МОЯ
 БЕЗ ТЕБЯ СкУЧАЮ
  Я ЛЮБЛЮ ОДНУ ТЕБЯ
И  В РАЗЛУКЕ ПОГИБАЮ

 НО ВЫХОДИТ НЕ СУДЬБА
 НЕТ ОБЩЕГО У НАС
 И НЕ БУДЕТ НЕ КОГДА
 БОГ РЕШИЛ ЗА НАС

 НЕБЫЛО НЕ СЛОВ ОБИДЫ
НЕ СКАНДАЛА В тЕШИнЕ
НЕ ЗАМЕТИЛИ СВОЕЙ ЖЕ МИНЫ
 И НЕ БЫЛИ НА ВОЙНЕ

 ТЫ ВЕДЬ ГОРДАЯ Я ЗНАЮ
 НУ И Я И НЕ ДЕРЖАЛ
ТЕБЯ понимаю
сказать мы уже опоздал

ВРЕМЯ ТРЕНИЯ ИСПРАВИТ
 И ЗАБУДУ Я ТЕБЯ
 Я ЛЮБЛЮ УЖЕ НЕ ЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ
 ПОГИБАЯ НЕ ЛЮБЯ 


Рецензии