when

когда что-то идёт не так,
нужно срочно звонить маме
или бежать к подруге
что живёт напротив больницы
а хочется камень
на шею
бегом до озера и
топиться.

Когда что-то идёт не так и
время тебе не в пользу
нужно срочно склеивать раны
прочнейшим клеем
а хочется
выпотрошить карманы и
упиться зеленым
змеем.

Когда что-то идёт не так
и в жизни сплошная драма
на сердце -пара шрамов
зима и вьюга
как хорошо что есть
милая, добрая мама,
и живущая напротив больницы
моя подруга.


Рецензии