Зимний человечек вышел

Белый снег упал под крышу
Как он мог ведь он чудак
Зимний человечек вышел
Погулять на облаках

Зимний пух - чего уж выше
Зимний сук в слезах
Лёд обламывает дышла
Лёд - ночной мираж


Рецензии
Понравилось. Сказочно, воздушно.

Михаил Крав   15.06.2017 16:44     Заявить о нарушении