Тебя мучает!

Тебя мучает негой бессонница,
И по телу гуляет луна,
Ведь и ты, как она, одиночница,
И ночами ты тоже одна,

Но, зачем тебе страсти капелями,
И ночи безответная грусть,
Позови, разберусь я с потерями,
И весной в твою жизнь ворвусь!


Рецензии