Вечор с замираньем статуи

<Вечор с замираньем статуи,
 Аж слышно как дышит трава
 Кому то нужны поцелуи,
 Кому то нужны слова.
 Любовь как стрела лихо мчится
 И ранит больней чем стрела
 И если в сердце вонзится
 Уже не нужна голова.


Рецензии