Русь нежданная..

Русь запойная, заповедная
Простодушная даль медвежия
Что ж душа ты с собою сделала
Вместо новых дерев - горы снежные..

.....

А и сам я здесь стал медведюшкой
С мутным взглядом и пивным брюшком..


Рецензии