Я хочу чтоб в эту осень, только ты грел мои руки

Веришь ты или нет,
Но твое: "скучаю"
Только прибавляет бед.
Подливает масла в огонь.
И по сколько нам бы ни было лет,
Мне хотелось бы верить..
Нет! Я верю, что это любовь.
Потому что так сильно скучать невозможно.
Потому что кроме тебя мне не нужен никто.
Я хотела бы остаться с тобой навечно, можно?
А то мои руки никто так не грел давно.


Рецензии