Паук

Цепочки запущены, сплетена паутина
Паук на месте рисует картину
Плетет из событий интересный узор
В деле сложном преуспеет он

Крепка паутина и связаны узы
Готовит селки в ожидании груза
Хитрый охотник и острый ум
Все что задумал сделает он

Время прошло, сетки готовы
Цель не поймет когда будет уловом
Чем больше двежений сильнее затянет
Паучьи планы некому не исправить

Время-атака все учтено
И не торопится хитрый жучок
Он выжидает нужный момент
Чтобы еда была поймана в сеть

Кто то не понял к чему и зачем
Кому то не надо знать и доли проблем
Сначала все сделаем потом объясним
Как из случайностей сети плести...


Рецензии