Не сдамся

Хоть жизнь меня швыряет по ухабам,
Не упаду,не сдамся,не сломлюсь...
Назло,меня судившим бабам,
Я с поднятою головой пройдусь.

От бед моя душа не зачерствеет
И не разучится жалеть всех и любить,
Она лишь закалится,поумнеет,
Научит меня ещё лучше быть.

Пусть в жизни я не сделала карьеру,
Но состоялась сердцем и душой.
И многих я могу позвать к барьеру,
Выносливости жизни не простой.

Не упаду,не сдамся,не заплачу.
Себя не потеряю,не сорвусь.
И может быть,когда-нибудь,удачу
Своим терпеньем всё таки дождусь!!!


Рецензии
очень бодрое, гордое (в хорошем смысле слова ) стихотворение и в то же время с душевным теплом. Ни слова, ни строчки резких. А по тексту стихотворения хочется, да и можется, уважать таких людей. Удачи Вам!

Ник Он   18.10.2012 20:10     Заявить о нарушении