Я для тебя бюджетный вариант

Я для тебя бюджетный вариант,
Без притязаний,всхлипов и капризов.
И гордости облезлый фолиант,
Снимает ожидание сюрпризов.
Я для тебя добыча и кураж,
Несложная,без месяца в засаде.
Всех ожиданий собранный купаж.
В оставленной на столике помаде.
Я для тебя любовь,мечта и стресс,
Отмеченной в районе сердца меткой.
Как микс недосягаемых принцесс,
Или салат украшенный креветкой.
Я для тебя туманы и дожди,
Забытым в прошлом ,созданным из грусти.
Надеждой не проросшей из земли....
Стреноженной счастливым, робким чувством.
Я боль души,разлитой в берега,
Своих границ,условий и запретов.
И подзабытая со временем мечта,
С гербарием из юности и лета.
Испуганная птица странных снов,
Исчезнувшая от простого хруста.
И вязь запутанных в волненьи слов,
Потерянных в изгибах боли русла .
Я для тебя задача и ответ.
В оставленном тобою же отрезке.
Отмеченным ,как выдержкою лет.
Немного наносным,немного дерзким.
Я для тебя осколки всех "Вернись"!
И всех "Прощу",и всех "Люблю" без меры.
Того,что выражает громко мысль.
Твоих из детства созданных барьеров.
Я для тебя игристое вино,
Меняющие нотки настроенья,
И омута пугающее дно...
С зависимостью плоти  наслажденья,
Я для тебя развитие и цель,
Того,что стало близким и доступным!
Почти ,что беспрепятственный тоннель,
Не криминальный,но чуть-чуть преступный.
Я для тебя понятие и смысл,
Всего того,что раньше было мифом..
И понимание столетнего -"Очнись"!
Секретности отмеченного грифом.
Я для тебя святая простота,
И то,что невозможно подытожить..
Весь Мир пока спасает красота..
А я тебя....ведь ты всего дороже.


Рецензии
Спаси меня!!! Спаси! Спаси! Спаси!
Своим дыханьем и своею страстью!
Твой силуэт - так призрачно-красив,
Что я в Тебе разрушился на части....

Андрей Владимирович Пронин   21.10.2012 18:42     Заявить о нарушении
Андрей! Именно это хотелось от него услышать..))))

Алиса Толкачева   22.10.2012 10:32   Заявить о нарушении