Отношения

Все то что годами искали
Проходили мимо или просто теряли,
Делали так или иначе
Винили себя за ошибки все чаще

Души больше нет и стерты моменты,
В пепел сожжены все комплименты
Забыли про то что были людьми
Как волки стоим в ожидание еды

И нет нечего, как будто пропало
Исчезло все то, что нас согревало
Стерто из памяти, выбито клином
Раз за разом повторяем мотивы

Ошиблись не раз и еще ошибемся
Все во что верим опять разобьется,
Но все повторится как по спирали
Опять осколки и мы в печали

Пора тормозить то колесо,
Если на жизнь не все равно
Решительность все, не стоит иначе
И в жизни мы сами построим удачу


Рецензии