Я вижу сны...

Я вижу сны и слышу голоса...
И с головой увы, но все нормально.
Так необычна жизни полоса,
Поверьте же, совсем не тривиальна.

И взгляд на мир уже совсем другой.
Я чувствую Тебя и понимаю.
Не удивительно-бывает что порой...
Я многие законы отвергаю!

Пожалуй, философствовать не буду. ..
Пускай поймут не все мои слова.
Любовь же знает- радость есть повсюду-
От осознания кружится голова!

Всех ведет по жизни смысл тайно...
И всё на свете точно не случайно!


Рецензии
Это стихотворение от души! И потому прекрасно!

Мира Хиле   03.05.2013 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо огромное)

Оксана Харитонова -Цвень   04.05.2013 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.