Локоны срезал август

Локоны срезал август.
Лету стареть в морщинках.
Высохшим краскам вряд ли 
Можно доверить холст.

Осень пришла. Осталась.
Всё. Облака в обнимку
Ставят свои спектакли
В полно-неполный рост.


Рецензии