Река жизни

 ...  жизни река неспешно струится ..,
милая нежится на берегу ..,
 счастье когда-то возможно случится,
 ну, а возможно его не найду.

Всё в этом мире, как воды, нетвёрдо..,
 но я останусь сильным и гордым.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.