зап

бесценное променяли на ценное
также и ты счел за лучшее шваль
так бы сделал каждый наверное
как ни крути все зырят в свою даль
всякий здесь за первое место
в сладость зевать с пика над муравьями
как же мне хочется детства
где не было эга между друзьями
я слышу и вижу что происходит
ты сел на стакан опустошая карман
друзей забывают замену находят
пошел ка ты на *** "братан".

ты первый чью спину я вижу
на этом знаю не конец
очередями по тихой я слышу
какой я е**утый живой мертвец.


Рецензии