Фотоэпидемия

Вот осень пришла золотая,
С дождями противными, жалкими,
Опять собирается стая
Тупых малолеток с зеркалками!

Их высеры явно вторичны
И были бы приняты печками,
Но постятся вновь истерично,
Ласкают друг друга сердечками.

В плену головного фимоза,
Готовы сниматься неделями,
Меняются лица и позы
Соц. сети забиты «моделями».

Такие вот нынче теченья
Достойны лишь гнева и жалости
Со временем кончится рвенье,
На фоне моральной отсталости…


Рецензии