Где же ты?

Где же ты мой,
Любимый и родной?
Думаю много о тебе,
Как бы поскорее быть с тобой...
Мечтаю перед сном,
И покоя нету днём.
Только ты приди,
Только ты возьми
Под руку меня,
И с собой тени...
Дай счастья мне,
Будь моей опорой.
Подари мне всё,
От цветов до моря!
Хочу только тебя любить,
И конечно же рядом быть.
Только тебя я одного жду,
Только тебя я хочу,
Обнимать и ласкать,
Быть любимой тобой.
Где же ты мой,
Любимый и родной?


Рецензии