За парусом мечты

За парусом мечты
За сердцем океана
Калейдоскоп пути
И эта ночь настанет

Два голоса - псалмы
Изменчиво-больны
Как любят здесь цветы
Как забывают раны

Надежда - благодать
А миру - мир неймётся
Любовь опять жива
И ей приходит солнце

Живи и голубей
За рамою стеклянной
Разбей и отогрей
Меня не жди безрадно

Тяжелые слова
Им ненавистна робость
Стихи как дважды два
О чём мечтает совесть

Как мне бы заблудить
Чтобы найти другую
Сегодня и намедни
Я загрустил вживую


Рецензии