Не грусти, родной

Не грусти, родной, не скучай,
Меня с нежностью вспоминай
Где - бы не был ты, не была бы я,
Знаешь ты: я люблю тебя…

Не грусти, родной, не скучай,
Я тебя непременно встречаю,
Обожаю тебя, родной,
Где - бы не был ты, дорогой…

Не грусти, родной, не скучай,
Все у нас хорошо с тобой,
И как будто бы невзначай,
Я иду за тобой, ты – за мной…


Рецензии