Преданность

Ты был мне предан, я не знала,
Что ты так искренне любил.
Об этом даже не мечтала,
А ты лишь мною дорожил.

Года мгновенно пролетели
Мы стали мудрыми теперь.
Но очень жаль, что не сумели
Сердечных избежать потерь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.