о подругах

В психологию все вдруг поверили
Размышляют о нас и за нас.
Меланхолики мы иль холерики?
И такое несут подчас!

Хорошо,если есть подруги
И психологи нам не нужны,
Мы и так всё расскажем друг другу
И поймём,а ведь счастливы мы!

Сколько лет уже прожили вместе,
Друг про друга знаем всё наизусть
Мы поплачемся обо всём на свете,
Быстро исчезнут ненастье и грусть!

Мы попьём чаю с бальзамом
На башкирских травах родных,
Песню споём о главном самом:
О любви,конечно, и о думах своих.

А у нас уже дети и внуки,
Для нас они,уж точно,лучше всех!
Не дают умереть нам от скуки,
Они наши и слёзы и смех!

Берегите друзей и верных подруг
Их лишь нужно понять и любить.
Только с возрастом понимаешь вдруг
Без них просто нельзя прожить!


Рецензии