Я, тянулась к тебе!

Для автора Мелина Оганесянц

Я, тянулась к тебе, сквозь печаль и тоску,
Я, желала тебя видеть очень,
Только ты, где-то там, и встречаешь весну,
А со мной рядом бродит уж осень,

Птицы пели со мной о любви долгий гимн,
Ночи много раз день поглощали,
Месяц, ярко светил, одиноко мне с ним,
Моё сердце с душою страдали,

Но, дождаться тебя уже нет моих сил,
Семь надежд от небес прорыдала,
На дороге судьбы будет всякий мне мил,
Где бы я и кого не встречала!


Рецензии