Колыбельная...

Желтоглазая! Поступью мягкой,
ночь крадётся – чёрная кошка,
напевает, мурлыча сладко,
колыбельную. Спи, моя крошка!
Небо пишет ночные картинки –
сны волшебные в красках цветных.
Пляшут звёздочки-балеринки
в пышных юбочках золотых.
Собирает картинки в лукошко
ночная хозяйка Луна,
и тебе, моя милая крошка,
в сладких снах посылает она.
Прилетит добрый сказочный гномик
в колпачке, рюкзачок за спиной.
Он оставит свой маленький домик
и во сне поиграет с тобой.
Засыпай, моя милая крошка.
Закрывай свои сонные глазки.
Ночь тебе – желтоглазая кошка
промурлычет волшебные сказки.

октябрь 2012
Москва


Рецензии
"Колыбельная..."...Прелестна!!К ней мелодия уместна...Волшебно-сладкая! С ув.

Лида Волик   06.10.2016 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Лида!
С добрыми пожеланиями,
:)

Ольга-Оля Новикова   06.10.2016 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.