Жизнь

Много чего в жизни случилось
Но обрести себя так и не получилось
Пытался не раз и искал способ
Из положения выход, ответ на вопросы

Судьба брасала то влево то в право
Иногда показывая как люди не правы
Иногда понимал неправду свою
Пытался исправить себя на корню

Много чего повидал за все время
Предательство друга, девченки измену,
Мелких личностей целая стая
Возносивших себя меры не зная

Много знакомых и лицемеров
Которым я нужен для выполнения дела
Да я и не против, пусть будет так
Снова и им помогу как дурак

В любви не нашел я второй половины
С этим вобще все так странно было
Много девченок я повстречал
Но любви от них не видал

Благородства и гордости нету как у убогих
Подставить когото стало целью многих
Понятие чести стерлось из жизни
Ударом в спину решается бизнес

Но тьмой не назвать все то что было
По полам со светом жизнь проходила
Есть и друзья что не кинут в беде
И в трудную минуту помогут мне


Рецензии