июльская ночь второй вариант

Янтарный закат растекается в алый,
окунаясь в вечер сиренево-звездный.
Спят деревья листвой шелестя устало.
Ветер слегка... ветки теребит нервозно.

 Прохлада ночная и запах уснувших цветов
крадутся так медленно и неизбежно.
Приближается время красивое... - снов.
В воздухе что-то витает прянно и нежно.

 Воцарилась июльская лунная ночь,
заключая в бархатные, теплые объятья,
в мечтанья унося нас дальше прочь,
подарив не заметно предчувствие счастья.


Рецензии