Собираются облака...

Собираются облака,
Низко-низко летают птицы…
И душа моя, словно река,
Будто к морю, к тебе стремиться.

Тишину разрывая, гром
Прогремит над моей печалью…
И тебе не скажу я о том,
Что с тобой без тебя жила я.

Нет, любовь не гнетет меня,
И разлука не мучит больше,
Только небо, луною маня,
Мысли рифмами точит ночью.

Собираются облака
И с дожем наполняют память…
И рифмуется снова строка
На бумагу ложась стихами.

4.4.2009


Рецензии
Красивое стихотворение.
Почему же более трех лет
пролежало под сукном?
С улыбкой, Геннадий.

Зенцов   13.12.2012 10:23     Заявить о нарушении
спасибо, Геннадий) оно не пролежало под сукном, просто засветилось в другом месте)

Елена Лицишина   18.12.2012 02:19   Заявить о нарушении