Говорят одинокие люди часто мерзнут...

Говорят одинокие люди часто мерзнут,
говорят что простудой вечно болеют,
говорят они мечтают в человеке умирать,
говорят что хотят любви вкус познать.

А я ведь так же мерзну постоянно,
да и простудой болею как не странно ,
Только не хочу я любовью себя травить,
что б сердце от ран не лечить.

Я одинока, точно знаю,
но о любви я вовсе не мечтаю,
глупо возможно, я просто боли боюсь,
я и так с грустью осенней борюсь.


Рецензии