Встречи

Сколько будем вместе, я не знаю,
Но пока мне хорошо с тобой...
Трепетно в душе оберегаю
Тихой грустной нежности покой.

Мне загадывать надолго нет резона,
Ведь не знаю - кто я для тебя.
Лучше пусть, чем тишина до звона,
Ласковая нежность, не любя.

Что любовь? Она бывает злая,
Грубая и хлёсткая - любовь!
Лучше так - любовных мук не зная,
В ласках нежных растворяться вновь.

Пусть поспорит хоть весь мир со мною
Догмой "поцелуя и любви"...
Встречи буду помнить добротою
Нежных губ и рук, и глаз твоих.


Рецензии