К кинофильму Сайлент Хилл

Вой сирены. Ужас. Тьма.
Кровь повсюду. Время смерти.
Полусгнившие дома.
Труп в брезенте, как в конверте.
Стоны дьявольских детей,
Словно заживо сгоревших.
Пробирает до костей
Холод страха уцелевших.
Запустенье... Чуждый мир.
Жертвы месть из преисподней.
В храме прячущийся клир,
Милости прося Господней.
Мать лицом к лицу с судьбой,
Помощь Зла приняв в надежде
Дочь свою забрать с собой,
Уж не будет той, что прежде.
Нет обратного пути
В красках пепельной палитры.
Хэппи энд, как ни крути,
Не для них. Финита. Титры.


Рецензии