Вдвоем

Вкус Индии в цейлонском чае,
В страстном поцелуе вкус любви,
Твой взгляд мне что-то обещает,
Болезнь тобой сравнима  с ОРВИ.

Приятное дыхание, жевала орбит,
Начну с привета, обниму,
Даже дождь ту встречу не испортит,
Наедине мы понимаем что к чему   
 


         


Рецензии