Дождём пишу в твоём окне...

Дождём пишу в твоём окне,
Он принесёт, доскажет, допоёт...
В немом, безжизненном стекле,
Нить отрешенности порвет...

Он не надеется ,не верит и не ждёт,
Прильнул листом в безсмысленном порыве,
Да, всё проходит... Но где-то не пройдёт,
В дожде, в душе, в листа изгибе,
  Исписанного строчками листа...


Рецензии