В России были хуже времена

В России были хуже времена,
Но не было времён подлее.
Эпоха Рыб родила в нас РАБА,
В поддонка превратив при Водолее.

Отвага, честь, уж канули в лета
И принять смерть «за други» нам не модно.
Звучат слова, слова, одни слова
Наедине и принародно.

Но жалкий грош теперь у них цена,
Живые ныне «срам не имут».
За воровство не плюнут Вам в глаза
И голову за ложь уже не «сымут».

Доверья нет к презренному бомжу.
В России веры нет и  Президенту.
Воруя, обращаются к Христу,
Страну, предав к тому моменту.

Да! Русь знавАла смуты времена,
Но видит бог! Всегда ведь возрождалась.
Духовно нищ народ. Разграблена страна.
Воспрянуть вновь надежды не осталось.


Рецензии