Потёмкинцы...

Какая  же смешная  детская наивность –
Пытаться  «по себе» «разгадывать» других
И,  проявляя   «сверхоперативность»,
Составлять  «авторитетнейшее»  мнение о них…

Хотя  встречается  нередко и совсем  иное.
Тут  грани  «для оценки»  очень  тонки…
Мнением  «другим»  сметается «родное»,
Когда  «своя  Душа» - потёмки!


Рецензии
Душа лишь для ДРУГИХ "потёмки",
потому и "по себе" их разгадывать не гоже.
В этом желании рвем мы "постромки",
а ошибемся, себя же гложем.

Владимир Левушин   18.10.2012 20:38     Заявить о нарушении