Я снова слышу шум дождя

Я СНОВА СЛЫШУ ШУМ ДОЖДЯ.
В ОКНО СТУЧАТСЯ ЛЕТА КАПЛИ.
А МНЕ Б УСПЕТЬ ПОЗНАТЬ СЕБЯ
И О ТЕБЕ.... ВСЕ "ДОЧИТАТЬ" БЫ.

СРЫВАЕТ ЛИСТЬЯ КАЛЕНДАРЬ...
СЕЗОН ДОЖДЕЙ ЗАМЕНЯТ ВЬЮГИ.
И МЕДЛЕННО В СТАНИЦУ "СТАРЬ"
УХОДЯТ МОЛОДЫЕ ЛЮДИ...
В.Безуглая


Рецензии