Измена

Я себя съедаю из нутри,
Хочется кричать, да больно людно!
Что тебе писала, ты сотри,
Смысла в тех словах нет абсолютно.

Вроде бы измена на словах,
(смс твоих я начиталась),
Но застыли слезы на глазах,
Этого хватило, я сломалась!

И опять на помощь призову:
Сигареты, алкоголь, таблетки...
Не помогут...через час реву,
пачкаю нарядные салфетки!...

...И успокоительных глатать,
друг за другом, этих злополучных...
И себя в случившем упрекать,
Видно в чем то, я не стала лучшей...


Рецензии