Парик цвета блонд

Парик цвета "блонд",
Лжива до неприличья.
Я прямо Джеймс Бонд.
Только в женском обличье.

Я не ко двору
Там, где честность уместней.
Двойную игру
Мне вести интересней.

Тебя вовлекла
В эти хитросплетенья,
Страдать обрекла
Прямо в свой день рожденья.

С утра ты мой босс.
Ночью, чувств не скрывая,
Целуешь взасос,
С меня платье срывая.

Когда ты поймешь,
Что Эдем твой я рушу?
Его не вернешь...
Так спаси свою душу!


Рецензии