Имя спрашивать не стали...

               
  ЧИСТОСЕРДЕЧИЕ

 В толпе кипят противоречия.
Где всякий на уме себе,
ОН отыскал ЧИСТОСЕРДЕЧИЕ
И благодарен был судьбе.

Мы имя спрашивать не стали
- скорее,это - анекдот -
А вспомнит кто сейчас едва ли,
Но КТО-ТО шепчет: Дон Кихот!


Рецензии