Тебя не удивить, ты жизнью пресыщен

Тебя не удивить,
ты жизнью пресыщен.
Сосуд твоей любви
другими девами - насыщен.
Они, вокруг тебя снуют,
они другие.
В твоем мире – их ни счесть.
И каждая… или через одну
не прочь тебя заполучить.
И нервов тут не хватит
и кто же может удержать тебя…
Однозначно, только лишь, она.
Твоя единственная и неповторимая,
больше других женщин любимая
На все времена, без имени.
Просто – благоверная…
****  - наверное…


Рецензии